Kantongi Ilmu dari Pelatihan, Operator Desa Simpang Jaya Siap Implementasikan Inovasi Melayani

Simpangjaya-inhil.desa.id.Tembilahan Pada hari jum'at 08 desember 2023  telah dibuka resmi pelatihan input data website dan aplikasi layanan desa di harmona inn oleh ketua dinas DPMD kabupaten inhil Bapak Budi N. Pamungkas.

Pembukaan pelatihan input data website dan aplikasi layanan desa tahun 2023.

"Dengan diadakannya pelatihan ini agar rekan-rekan perangkat desa lebih memahami tentang aplikasi website yang nantinya bisa mempermudah segala surat menyurat yg menyangkut dengan desa, diharapkan kepada semua peserta agar serius dalam mengikuti pelatihan" ujar pak Budi.

Potensi Desa

Potensi desa adalah segenap sumber daya alam dan sumber daya manusia yang dimiliki desa sebagai modal dasar yang perlu dikelola dan dikembangkan bagi kelangsungan dan perkembangan desa.

Profil Desa

Desa Simpang Jaya berada di kecamatan Batang Tuaka, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau, Indonesia. Desa Simpang Jaya merupakan desa yang berdiri pada tahun .....

Transparansi Desa

Infografis Pemasukan dan Pengeluaran Keuangan Desa.